Bildungszentrum Niedernhall

Herzlich willkommen!

Am Montag, 13. September 2021 starten die Klassen 2 – 4 und 6 – 10 ins neue Schuljahr 2021/22.
Unterrichtsbeginn für die Grundschüler ist die 2. Stunde (08:25 Uhr).

Die Schülerinnen und Schüler der Werkreal- und der Realschule beginnen zur 1. Stunde (07:40 Uhr).

Treffpunkt für die Klassen 2 ist der Schulhof vor dem alten Klassenzimmer, für die Klassen 3 und 4 die Klassensammelpunkte im Schulhof I (vor dem Pavillon).

Der Klassen 6 bis 10 treffen sich im jeweiligen Klassenzimmer. Die entsprechenden Listen werden wie gewohnt am Eingang der Schulhäuser aushängen.

Der Unterricht am ersten Schultag endet wie gewohnt um 11:55 Uhr.

In der ersten Unterrichtswoche findet für die Grundschule und die Klassen fünf und sechs Klassenlehrerunterricht und für alle Schülerinnen und Schüler noch kein Nachmittagsunterricht und kein Ganztagsangebot statt.

Für die Schülerinnen und Schüler der Werkreal- und Realschulklassen 5 beginnt die Schule am Dienstag, 14. September 2021.

Für die zukünftigen Erstklässler ist der große Tag der Einschulung am
Donnerstag, 16.September 2021.

An dieser Stelle möchten wir daran erinnern, dass auch nach den Sommerferien für alle weiterhin die Maskenpflicht auf dem gesamten Schulgelände (auch in den Klassenzimmern) gilt.

Wir wünschen allen einen guten und gesunden Start ins Schuljahr 2021/22.